Ваша корзина
Товаров в корзине пока нет,
начните покупки.
Скидки от суммы заказа!

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин «Донские сувениры» (далее по тексту ИМ Донские сувениры, а также Продавец) высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей ИМ Донские сувениры руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?


При регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Донские сувениры Покупатель, физическое лицо или представитель юридического лица, предоставляет следующую информацию:

  • ФИО
  • E-mail
  • Контактный номер телефона
  • Дата рождения (по желанию)
  • Адрес доставки

Пользователь, вводя свои персональные данные на любой странице ИМ Донские сувениры, соглашается на обработку Продавцом персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимает условия Публичной оферты.

Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, в том числе о представителе юридического лица/ИП, не относится к персональным данным.

ИМ Донские сувениры не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Донские сувениры. В процессе регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Донские сувениры Покупатель сам выбирает уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Для входа в Личный кабинет на сайте ИМ Донские сувениры необходимо ввести логин и пароль. Покупатель обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.

ИМ Донские сувениры осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, ИМ Донские сувениры осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

ИМ Донские сувениры обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление ИМ Донские сувениры информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИМ Донские сувениры, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, ИМ Донские сувениры не несет ответственности за ее разглашение.

ИМ Донские сувениры не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения ИМ Донские сувениры.

Какими правами Вы обладаете?


Покупатель ИМ Донские сувениры обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете ИМ Донские сувениры. Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете ИМ Донские сувениры в разделе «Контактная информация».

Электронные рассылки


ИМ Донские сувениры вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в ИМ Донские сувениры, а также новости Компании.

Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма или изменить соответствующие настройки подписки в Личном кабинете ИМ Донские сувениры в разделе «Контактная информация».

Если же по каким-то причинам у Покупателя возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков через форму обратной связи на странице «Контакты» или позвонить по указанным там же телефонам.

Изменение Политики конфиденциальности


ИМ Донские сувениры имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Наши контакты


Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой интернет-магазина!

Телефон службы технической поддержки ИМ Донские сувениры: 8 (86356) 4-66-54

E-mail: shu_nata@don-art.ru, sales@don-art@don-art.ru

Также советуем посетить страницу Контакты